Так, надо брать!

Так, надо брать!

Горилочки испил весьма немало –
Слонёнка было можно утопить.
Но, лучше от того совсем не стало –
Ни думать, ни работать, ни любить.

Пытался отрубить сознанье мысли.
Чтобы не видеть кавардак вокруг.
Увидишь позитив – тотчас же свистни,
Иначе мне не брат, не сват, не друг.

Довольно жестко. Но, не в этом дело.
Обрыдла вкруг мышиная возня.
«Ведь заживо хоронят бренно тело,
Не испросив решенья у меня».

При этом носят маску дерьмократа.
А уж под ней и оспа и обвал.
Страна моя, ты в этом виновата
И гражданин, что подлых выбирал.

Привыкли толстомордым класть поклоны
И в клювике откаты-мзду носить.
Вокруг одни конторы и салоны
Планктон в которых некому косить.

Не «дядя» виноват, что плохо Маме.
Он лишь толчок даёт на ход дерьму.
Ведь всем твердим, что сами, мол – с усами.
Кто не согласен – битте щён – в тюрьму!

Брыкайся, зарекайся – нет в том прока.
Толковые – по норам все сидят,
Что рыцари без страха и упрёка,
А деловые – звиздят, что хотят.

Достаточна Россия сырьерудом -
Нефтянкой, газом, чистою водой.
Достаточна Россия трудолюдом
С окладистой широкой бородой.

Да только – нет Её аборигенам.
Все пришлыми закуплены места.
А коренным – дают под зад коленом.
Настала черно_опым красота.

Ведь дерьмократия за них стоит стеною.
Рабочий и крестьянин ханку жрут,
Чтобы не трёхнуться  им буйной головою,
Да олигархи госбюджет грызут,

Накатывают в рост на президента.
Чинят разбой на праведной Руси.
Чумная голова, как от абсента.
Так, надо брать! А «дядя» всё – проси…
06.12.2014


Рецензии