Шаркнем водкой по душе...

ВОДКУ ПЬЕМ…

Водку пьем, водку пьем,
Водку пьем, водку пьем,
Из закуски лишь салат с кальмаром…
Долго ждем, долго ждем,
Долго ждем, долго ждем,
Только что-то все идет не ладно…

Огурец, огурец,
Принеси мне огурец,
Принеси мне огурец зеленый,
Огурец, огурец,
Принеси мне огурец,
Принеси мне огурец соленый,

Вот и водочка пошла,
 Как бальзамчик по душе
И с хрустинкой огурец соленый,
Сало, лук и черный хлеб,
Много выпито уже
Петь мы будем, будем, друг
Петь мы будем, будем, друг
Петь мы будем, будем, друг
Бедовый…

Огурец, огурец,
Принеси мне огурец,
Принеси мне огурец зеленый,
Огурец, огурец,
Принеси мне огурец,
Принеси мне огурец соленый,

Над пространством тут и там,
Над пространством тут и там,
Песня льется, песня льется, льется…
Тарарам, тарам, тарам, тарам
Водка пьется, водка, водка, пьется…

www.iobanov-andrey.ru


Рецензии