Русь опять докажет

Молчать негоже,
Коль дурные,
Опять полезли на рожон.

   Русская Зима,
Злющая она,
Для врагов идущих вновь на Русь.

   Помнит это Франция,
Помнит и Германия,
Штатовским уродам будет их судьба.

   Ведь они Эбола,
Шарику земному,
Пакостят народам только лишь они.

   Вирус демократии,
Бомбами неся,
Стала"исключительной" Америка-страна.

  Есть ли справедливость,
Коль Христос распят,
Русь опять докажет:зимушка сильна.


Рецензии