Завершая...

Завершая... что-то где-то,
Не увидев нового рассвета,
Хочется, конечно, оглянутся
Прошлого тихонечко коснуться,
Но держусь, мертво прикосновенье,
И напрасны прошлые решенья.
В будущем лишь новые дороги
И туда меня уносят ноги.
Побегу... ведь что-то завершая,
Новое я этим начинаю...
Снова жизнь преподнесет надежды
Так одену новые одежды -
Нет возврата к прожитым загадкам,
Впереди с самим собою схватки....
Бой за жизнь, за ежедневность света,
Вновь рассвет? Хорошая примета...


Рецензии