Чарующий призрак

Я помню,все до мелочей.
Тот день,тот бар и то дыхание нежное.
Как буд-то с призраком теней,
Мы подписали соглашение важное!
Пусть цифра шесть нас не пугает,
Ведь мы же не под властью дьявола,
И только с призраком теней,
Ведем переговоры тайные.
А призрак знает,он все слышал,
Те поцелуи и признания,
И он напомнит,если надо,
Как мы давали обещания.
И я открою свой секрет,
Что ты считаешь очень важным,
Я призрак-притягивающий взглядом властным!


Рецензии