Двое

Да. Наверно  ты  была  права
Что  без  сожаленья,  без  оглядки
Ты  тайком  собралась  и  ушла
Позабыв    футляры   от   зарядки 

Все  как  нужно  встало  на  места
Без  обид  и  слез,  без  объяснений
Там  , где    тень  сирени  от    куста
Сохранилась  от    прикосновений

Будет    каждый  сам  теперь  искать
На  вопрос ,  зачем  же  мы  расстались
И  ответы    ,   и    любви      печать 
На  аллеях  , где   тайком  встречались

06  декабря  2014 г


Рецензии