Быть может это есть любовь?

Едва коснусь её,
Тону...
Душою всею,
Безнадёжно...
И каждым атомом горю,
Горю подкожно,
Купоросно.
Калёной медью лью всю кровь
И стонет, стонет тишина,
Как бесконечность,
Как без дна,
Лишь слёзы льющая луна -
Быть может это есть любовь?
Не знаю...
Весь в ней растворяюсь,
Дыханье всё росою тает
И сердце дышит только нежность,
Цветов томлёных в тайнах свежесть.
И вроде есть я, вроде нет,
И шёпот мягкий с ниоткуда,
И звёзды цветят изумруды,
Вдруг будто бьёт по сердцу плеть,
Трепещет под грудиной буй
И губы плавит поцелуй.
И нет в тот миг уже меня,
Вместо меня одна она.
Быть может это есть любовь?
Кольцом огня вся льётся кровь.
/Альбатрос/


Рецензии
Полностью растворился... Успехов!)

Александра Потемкина   06.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелание! Вам тоже желаю истинного Женского Счастья!

Альбатрос 99   07.01.2015 20:06   Заявить о нарушении