Я тебя просчитал заразу

Фарисействуешь, понял сразу.
Не в душе – на словах Господь.
Я тебя просчитал заразу:
Над тобою довлеет плоть.

Круглосуточно хочешь секса,
А любовь – красивейший блеф.
Выбираешь для траха лексус,
Травоядная тварь в нём – лев.

Ты от славы торчишь и  власти,
Лезешь в душу не только мне:
Эх, пошарить там – столько сласти.
Сатанеешь от слова «нет».

Утро раннее и с молитвой
Приступаешь к мирским делам…
И ползёшь, не  спеша, улиткой…
Успевая, везде… мол дам


Рецензии
Саша..,вот здорово!!Это просто классная жизненная зарисовка!!
)))

Лев Ромбах   20.02.2015 10:57     Заявить о нарушении
Жму руку, Лев. Саша

Александр Бортник   20.02.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.