Видишь меня

Видишь меня такой,
Знаешь такой теперь.
Тает ночной покой,
В мир открывая дверь.
Плавит асфальта твердь
Луч,ослепить грозя.
Просто должны успеть,
И никаких "нельзя".
Шум переплавлен в звук.
В тень отступила боль.
Завязи гибких рук
Вынут из раны соль.
Вычленят метко суть,
Нежно сожмут висок.
Верный укажут Путь
Дымкой наискосок.
Солнце поймают в сеть,
Птицу возьмут в силок.
Мне же еще успеть
Несколько личных строк.
Знать,что такая есть,
Смело идти вперед.
Где-то благая весть
Дням потеряла счет..
Плащ на гвозде висит,
Внутрь втянув рукав.
Тон на губах горчит,
Чувствует,что неправ.

 


Рецензии