Новый год!

  Зима. На улице мороз.
  У всех прохожих красный нос.
  И к ним подходит дед Мороз,
  Подарки дарит детям: игрушки и конфеты!
  Ботинки и ватрушки,
  Коньки, машинки, клюшки!
  И ты на улицу иди,
  И на дорогу посмотри:
  Там дед случайно не идёт?
  Мешок с подарками несёт.
  Здесь для тебя - один подарок,
  Пускай он будет очень ярок!


Рецензии