Не всерьёз

На задворках воспоминаний
Отыскала живую мечту.
И в руках её согревала,
и лелеяла, словно в бреду.

Так мечта стала ярче солнца
(Все желанья подвластны лишь ей).
И в груди с перебоем сердце -
Марафон в суматохе дней.

Но захлопнулась дверь живого,
И среди потускневших грёз
Я мечту свою потеряла,
Словно было всё не всерьёз...

5 декабря 2014


Рецензии