Над полями

Отчий дом,
Ставней заскрипела дверь.
Мы уснем,
Но проснемся, ты поверь.
Волчий вой,
Вой сирен-собачий лай,
Мы уснем, но ты знай:

припев:

Над полями
Веет странный ветерок.
Вяжет днями
Мою жизнь, да в узелок.
Явью-снами
На лихом коне-ветру
Над полями
Пролетаю по утру...

Я уйду,
Да за тридевять земель.
Я найду,
То что в жизни не имел.
Не сумел,
Да за пазуху не взял.
Не нашедший не опоздал...

припев:

Над полями
Веет странный ветерок.
Вяжет днями
Мою жизнь, да в узелок.
Явью-снами
На лихом коне-ветру
Над полями
Пролетаю по утру...


Рецензии