Костер души

Костер души в полночный час
Горит, искрясь, пылая,
И зазвучит струна не раз
Из песни "жизнь былая".

Мажор с минором, как всегда,
Сплетаясь, неразлучны,
Привет Вам, прежние года
И почерк дней научный.

Так быстро стрелки на часах
Сдвигая, морщат брови,
Смотрю на разных полюсах
«Былое» в маске «нови».


Рецензии