Сорваны маски, брошены жизни...

Сорваны маски, брошены жизни,
Порваны списки ненужных побед.
Под дождем намокают пожухлые листья.
Только в кино всегда есть хэппи-энд.

Ты сам все решил, ведь так было удобно:
За прошлое драться, плевать на любовь.
Ты сам все решил, мой герой бесподобный,
Пусть глупость и фальшь остаются с тобой.

Да нет, мне не жалко быть вечно свободной,
Не жалко курить под крылом темноты.
Ты в сердце моем будешь птицей залетной,
Клюющей ошметки убитой мечты.

Сорваны маски, брошены жизни...
Нам всем остается лишь холод и дождь.
Под ним намокают пожухлые листья.
Я не надеюсь, ты тоже не ждешь.


Рецензии