1794. Привет, привет, привет!

Привет, привет, привет!
Я спряталась в корзине!
А мой пучок волос
Торчит, как на витрине!

Мне крикнул было кто-то:
- Здравствуй, Буратино!"
А я в ответ:"Вам фото,
Похож на Чиполлино!

Я видно вам по нраву
Или причёска  сноп?
Доставлю вам забаву!
Но кто бы мне помог?

С корзины же снимите,
Ведь ноженьки болят!
Скорее помогите,
Аж косточки хрустят!

С уважением Айшшат Мальсагова.


Рецензии