Мы есть друг у друга...


Мы есть друг у друга,
А может быть,были?
И зимние вьюги
Напрасно завыли.
А нам бы хотелось
В один общий кокон,
Чтоб счастье крутилось
Всегда возле окон...

Мы есть друг у друга
И будем навечно.
То неба заслуга,
Оно ставит свечи.
И мягкое ложе,
Что стелет пороша,
Перины дороже,
Забыться поможет...

Мы есть друг у друга,
Не чудо ли-это?
За краешком круга
Резвимся,как дети.
Зима не пугает,
Её одолеем.
Морозы крепчают,
А мы не болеем...

Мы есть друг у друга:
И в зимы,и в вёсны.
Любовь-это чудо,
Над нами лишь звёзды.
Мы есть друг у друга,
А может быть,были?
Что с нами случилось
Всё напрочь забыли...


Рецензии