Хлопотный день 14-3

 
из книги "Новое назначение"

               - Продолжение -


Милый голос просил перевести на её производство 10 человек для спасения
"плана". Мне хотелось крикнуть:
- Как ты там, милая ? Безумно скучаю ! Хочу скорее увидеть ! Да я сам при-
лечу, брошу здесь всё к едрене-фене  и спасу твой план !

Но я знал, что наши все телефоны стоят на "прослушке" и не хотел выглядеть
круглым идиотом. Это понимала также и она. Поэтому, как истукан, я ответил :

- Хорошо, Мария Ивановна. Я отправляю к Вам дежурной машиной всё, что не-
обходимо.
- Спасибо, Николай...Николаевич. Я Вам очень обязана.

Вот такой разговор получился между нами. Нас разделяли З0 километров.
Мне они казались - тысячей.

Когда теперь увидимся ?

Она с семи утра и до девяти вечера на посту, как и я. Приехал домой, поужинал, упал, как подкошенный. А утром в шесть - подъём.

Придётся ждать праздники.

Прошло две недели. Хозяин никому спокойной жизни не даёт. Выгнал самоуверенных
и гордых. На это место назначил молодых и злых на этих "застойников", с боль-
шим желанием утвердиться и что-то доказать. Многие прыгнули через несколько
ступеней служебной лестницы.

К жёстким методом его руководства - привыкаем. Спать никому не даёт и требует
военного порядка.

Верим и беспрекословно выполняем все указания своего лидера.

Он забрасывает нас техническими новинками, заставляет думать и принимать
самостоятельные решения, брать ответственность на себя.

Неожиданно вызывает нас всех в кабинет.

- В новом цехе, в сжатые сроки, мы должны освоить дополнительную номенкла-
туру выпуска нужных стране изделий.

Наши люди на следующий день вошли в Афганистан.


от Л.Г.

                - Продолжение следует -


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Так это совсем недавно было.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.03.2015 15:19     Заявить о нарушении
Да. Вы правы. Спасибо за добрый отзыв. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   14.03.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.