Не нужно, не стоит грустить

Зачем в порыве вдохновенья,
Ты на тоску свой пыл направил.
Как будто ждёшь ты утешенья.
Чтоб кто то от тоски избавил.
        припев:
Не нужно ,не стоит грустить по предавшим.
Кто цену не знает любви,предавая.
Не нужно,не стоит всем чувствам оставшим,
Грустить,кто предал,он про верность не знает.

Когда твоя Муза пришла и хлопочет.
Талант твой со страстью с собой подхватила.
Но разум твой вдруг взбунтовался и хочет,
Тоску и печаль возвеличить как силу...
        припев:

Не делай ошибку к тоске прижимаясь..
Она как обман и предаст твою веру....
Ты лучше достойно с правдой общаясь,
Предавших прости,и уйди с честью первый.
         припев:


Рецензии