Колокол

Время повсюду отдаётся звоном
Наполняя пустоту чем-то живым
Как солнце освещает дорогу
Заблудшим средь миллиона светил

Звон этот тихий, бестельная правда
Слово людское перебьёт его в миг
Слушать его и веровать славно
Могут кто духом ещё не поник

С течением лет дороги истлели
В храме нашем пустует престол
Пусть проклинают, но в сердце от боли
Звучит громогласный колокол.

Андрей Фатьков 23.04.2014


Рецензии