Программе Желаю Вам

Радио "Ретро " случайно услышал,
Сразу запомнил волны частоту,
Рад передаче,  что она вышла,
Душу открыла, свою красоту.

С нею грущу я, пою, вспоминаю...
Лет и недель оживают листы.
В доме моём так близка мне , родная,
Даришь любви ты своей всем цветы.

Я благодарен за радио " Ретро ",
Песнями льются творенья души,
Всем передачам попутного ветра,
Так для души всем они хороши.

 28-10-98 г.


Рецензии