Лишь воспоминания

Ты знаешь, мы ни в чем не виноваты,
Мы просто дети этой каверзной судьбы.
Спустилась ночь, и ты ушел куда-то,
А я осталась верить в свои сны.

Обида гложет в темноте сильнее
И руки распускает липкий страх.
Об ребра сердце бьется все больнее
От мысли, что я сделала не так.

Холодный ветер, через двери залетая,
Застудит без того холодный дом.
Я холода уже не замечаю,
Я постепенно растворилась в нем.

Ты струсил, и твоя "свобода" в доле,
Похоже, что она важней меня.
В моем лице теперь ни капли крови,
И руки не пугаются огня.

Нас разделяют всего метры расстояния,
Хотя мы видим их совсем иначе.
И мы друг другу лишь воспоминания,
Кричащие глаза при встрече прячем...


Рецензии