Семейные проблемы

Я думаю часто, как дальше жить?
Кругом нищета и разруха.
Как я могу свою жизнь изменить?
Ведь я уж не та, я стала старуха.

У зятя и дочери нету работы.
Не знаем, как нам теперь быть.
На шею мою свалились заботы.
Как же мне всех прокормить?

Сегодня у Даши порвались сапожки,
А завтра у Насти порвётся портфель.
И курточки нету у внука Серёжки.
Хоть собирайся, иди на панель.


Рецензии