Я назову города твоим именем

Я назову города
Все назову твоим именем.
Я буду жить там всегда,
Я буду жить в твоем имени.

Я буду искать тебя там,
При встрече тебе улыбаться,
Все будет так как сейчас,
Но только для нас там счастье.

Я буду любить тебя так,
Как никто тебя не любил,
И даже если вдруг мрак,
я найду тебя и в тени.

Я буду мечтать с тобой так,
Как будто завтра конец.
Я буду любить тебя, ВРАГ,
За то что ты меня нет.

Я буду знать тебя так,
Как ты сам себя не знаешь.
Я буду искать тебя так,
Как ты ищешь, когда теряешь.

Я повторю слова в такт,
Я буду следить за тобой,
Я буду тонуть в глазах,
Я буду тонуть с мечтой.

Но вдруг, когда ты привыкнешь,
Меня просто не станет.
Ты веру в любовь откинешь,
А после... Ты сам решаешь.


Рецензии