Встреча Франсуа Оланда и Владимира Путина4

Франсуа Оланду:Покажите Путину Свою МОЩЬ.Покажите ему Список из 3 ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ которые повлияют на Цены на Нефть.Разведка Франции это Настоящии Професионалы.


Рецензии