увы

В пространстве той комнаты серой я был великаном,
От стен отражения звуков стучали в виски.
Тот звук,что казался прекрасно далеким,
Не звуком был вовсе,а звоном тоски.
В пространстве проспекта я был незаметным.
Как песчинка на пляже песчаном сливаясь с другими.
Пустые глазницы зерцал затуманивал иней,я помню когда то был жив,я помню,все были когда-то живые.
В пространстве меж строк я ючусь как бездомный,
Но места там больше чем ты представляешь.
Пространство есть все-
и проспекты и комнаты
В пространстве живешь,в нем же и умираешь.


Рецензии