***

Мираж опустошенной пали,
Холодных дней веретено
Щемящий глас летящей стаи,
Стучит в небесное окно

Слезой размазывает просинь,
И провожая птичий крик,
Стремительно лысеющая осень,
Сжигает свой парик


Рецензии