Стансы. Лист 29

                29
Без надежды на авось,
А с упорством  и… - Удача!
Бизнес должен быть – как лось…
Мясо, шкура, деньги, сдача…
              -.-

Хохол - всё «катит» на кацапа.
А тот – как косолапый мишка.
Ну, отмахнётся вяло лапой,
Малину любит, мёд… Не «тришка»!
           -.-

Как только где идёт война
Или иной глобальный  стресс…
Там – не религии вина!
Там – экономик интерес!
            -.-

Кто у нас не при делах?
Для «развода» кто не плох? –
Избиратель «на словах» -
Наш народ:  романтик,  лох!
               
Кто «рулит», «втирает» нам,
Цепкий, как чертополох? -
Бизнес – самый лютый хам
От иуд.  Обманщик – жох!

А политика, она –
Крепко бизнесу верна.
И, куда он повернёт –
Там политик и кивнёт!
                -.-

На дворе стоит апрель –
Солнце, почки и капель.
Снег пошел.  Слегка – мороз.
Сказка – ветки у берёз,
От всех древ в саду, в лесу…
В лето память унесу.
                -.-

Лендлузеры утюжат гладь дорог
Их брали – чтобы ездить по говну.
Владельцев отличает масть-порок -
Пора очистить от него страну.

Из интеллекта - … нечего найти,
А примитива – горизонт по кругу.
Как полагаю, нам – не по пути
Настало время заменить подпругу.
            
Горазд Димуля говорить.
То перл, то умные слова…
Пора к работе эту прыть -
Пустая пишется глава.
               
Читателю:

Парнас заточен на парнос
И с шелкопёров – взятки гладки.
Везде суют свой длинный нос,
Друг дружку хвалят без оглядки…-

Таков  «бомонд» и шоу биз…
В ти-ви – парнуха и разбой.
И гомики, и бриты пиз…
Как будто, нужен нам такой!...

«Спасибо, «добрый» дядя Сэм,
Спасибо, что принёс демо…
Считаешь глупыми совсем..,
Что будем жрать твоё дерьмо?

Нам эти «тёрки» - ни к чему.
У нас – простор и ширь души
И Русской Женщины Уму
Ты - позавидовать спеши!»
               -.-

Достойный Прохор..  бизнес-гражданин,
Хоть продувная бестия, жульё!
Из всех нам слышных, только он – один!
Придумал и сварганил. Громко – Ё!!!               
            -.-

Плевать, что хочется блевать
От тошноты, что дал нам Борька.
Себя должны мы уважать!
Бедлам продлится этот сколько?
            -.-

Зоне ВТО:

Мне не понятно, почему
Стремится так Россия (?) в зону?
Если раскинуть по уму…
Пора свою создать промзону!

Нам Мир – товарищи, друзья –
Со всеми торговать готовы.
И нас к ногтю прижать – нельзя,
Хотят как это «пятаковы»!


Рецензии