Я ожидал Вас у колонны

Я ожидал Вас у колонны,
Вы шли, и взгляд блуждал по лицам
Толпы, случайные препоны
Хотели вместе с Вами слиться

Ах, не меня ли Вы искали?
Быть может, тайну потревожу   
Вы верно без меня скучали?
И я без Вас, представьте, тоже!

Быть может, суждено нам вместе
Испить, судьбы, земные страсти?
Встречая радостные вести,
Несчастья разбивать на части

Я Вас нашел, моя потеря,
Из тысячи, одна на свете,
Но вы прошли, мне не поверив,
Меня, как будто, не заметив…


Рецензии