Ты только не пойми меня неправильно

Не понимаю, как тебя одну оставил я
Вышло так
Ты только не пойми меня неправильно
Я дурак

Поток теплом легко накрыл, и я…
(Столько чувств)
Ты только не пойми меня неправильно
Я плачУ

Тебя выше обид не ставил я
(Столько дел)
Ты только не пойми меня неправильно
Я хотел

Теперь – лишь одиночество и радио
Я терплю
Ты только не пойми меня неправильно
Я люблю


Рецензии