Сердце

Будет честен и справедлив,
Тот кто знает о магните и серебряной ните.
В жизни бывает прилив и отлив,
Ощущения Космоса в сердце примите.

Сердце наше есть дворец воображения,
В нём живут радости эмоции.
Его культура-это стихотворение,
Где  цвета лучистые порции.

Но не развитость сердца мешает,
Чтоб умножались возможности.
А гордость всё разрушает,
Там,где нет осторожности.

Сложенные годами накопления,
Сердце к свету зовут.
Хамство,гнев, разочарования,
Только к регрессу ведут.

Трудно сердцу без светлого чувства,
Когда самое дорогое уходит.
Кругом огни безумного распутства,
Но пусть они мимо нас проходят.


,
 
 


Рецензии