для смерда сие восхитительно!

Я живу в примитивном обществе
в нем нет места ни слову ни творчеству
Есть лишь грубость завоевателя
и презрение к святому  создателю
Я живу в смертоносной обители
Но для смерда сие восхитительно!
Ибо смерд в отчуждении с обществом
сам способен признать пророчество
все дела его унизительны
а признанья в грехах  сомнительны


Рецензии