по клавишам

так быстро пробежали руки
по клавишам, вспорхнули звуки,
пером напишем на страницах
мечты, которым нужно сбыться,
а музыка соединяет,
она зовёт и окрыляет,
надежда прозвучала в песне
на счастье быть когда – то вместе.
по клавишам взбежали руки,
об ожиданье пели звуки.


Рецензии