Зимнее

Кружится облаком пушистым,
Сияет светом неземным
Снежинок рой кристально чистый,
Ковром стеляся дорогим.

Как тих твой взор любовью полон,
Как ночь надеждами светла,
Декабрь снегом очарован,
Зима торжественно пришла.

Я верю в чудо всей душою,
Смотри, люби и верь со мной,
Живи, мой друг, всегда с мечтою-
Вся жизнь размерена мечтой!


Рецензии