Мечта

Ты в мыслях отзовешься гулкой болью,
По венам пробежит дешевый яд.
За наши сны мы расписались кровью,
И в этом промахе никто не виноват.

Ты спазмами взбираешься по мышцам,
Словами сводишь эту жизнь с ума.
Моя мечта сияла и искрилась,
Когда ее в гробу закрыла тьма.

И я уже никто, я потерялась
В потоке дней и белой темноте.
И в прошлом прошлое наивное осталось,
Ничто похожее не видится нигде.

Ничто похожее уже не происходит,
Хотя осталось что-то от мечты.
Под окнами зима вразвалку бродит,
А вслед за осенью опять уходишь ты.


Рецензии