С Моих Высот, Мои Сыны...

С Моих Высот, Мои Сыны,
Я вижу каждую "мыслишку".
И, если снова видеть сны,
Значит, "ума",увы, не лишку...
Кто хочет денег и дворцов,
Я пожелаю им прозренья!
Не получилось Мудрецов!
Скажу им Я, без сожаленья.
А кто услышал Мой Призыв-
Нести свой Свет, во ИМЯ БОГА,
Свои Сердца к Любви раскрыв,
Избрал тернистую дорогу...
Достичь Высот без суеты,
Наверное, не так-то просто!
Но, если Бога видишь ты...
То, Я скажу: "Основа роста-
Есть тяжкий труд с самим собой,
Свои грехи преображая!
Поверь, что ты и ЕСМЬ ЛЮБОВЬ,
Достойная Святого Рая!"


Рецензии