Господа след

Господа след в белом цвете
масляной краской сокрыт.
Окна и дверь в туалете—
зимняя Лета стоит,
а на ней бледные дети,
синь среди них снеговик.
Каждому по сигарете,
не у кого прикурить.
Коробок как всегда посеян
в сугробе одним из них.
В прорубь его хотели.
Лень стало твердь долбить.
Вылетели метели
и закружили всех.
В ночь с ледяной карусели
падает белый смех.


Рецензии