Письмо незнакомцу

 Надеюсь, Вы меня простите
 За чувства нежные к Вам,
 Прошу Вас, сердце отпустите
 И всё для Вас я в миг отдам.
 Любви не заслуживаю боле,
 Хоть дружбу дайте мне на миг,
 Без Вас страдаю- это горе,
 Терзает душу сердца крик.
 Могу быть названной сестрою
 Лишь сердцем были бы, Вы со мной,
 И плачу ночью я порою
 Вместе с нежною луной.
 Прошу Вас я, не смейтесь надо мною!
 Так искренны мои слова...
 Порою, наедине с собою
 Я слышу Вас, моя мечта.
 Могу для Вас я быть и смехом,
 И раздражением порой,
 А может буду Вам потехой
 Вы поиграетесь со мной.
 Вы скажете:"Таких здесь много,
 Все говорят люблю! Люблю!..."
 Но мне одна сейчас дорога-
 Я Вас теперь ищу, ищу.
 Но обо мне, Вы не слыхали,
 Потому что далеко.
 Возможно даже б не узнали
 На сердце стало бы тяжело.
 Но верю я, вдруг Вас увижу
 И посмотрю я Вам в глаза,
 И сердце к сердцу ближе, ближе
 Вы-Любовь сильная моя!
 Но вот, прощайте, буду снова
 Я о любви Вам говорить,
 Вы напишите мне хоть слово
 И буду я "Люблю!" твердить.
 
 


Рецензии
Тяжело дается слово
- Вот Любовь....
И все готово
Для прихода
Нежных чувств...

Герасимов Андрей   24.12.2014 18:55     Заявить о нарушении