Не отражает мебель

Чего на нижних дверцах у трельяжа
Наружу не выводят зеркала?
Не видно на коленях макияжа.
(Не отражает мебель без стекла).

Чтобы, когда находимся «под мухой»,
Понурив от ругательств милой взгляд,
Нам не мешало собственное брюхо,
Рассматривать с чулков её наряд.

Ту красоту, что спрятана под юбкой...
Места, что недотрогой для руки
И представляются обычно с полной рюмкой.
Пониже б для зеркал места найти.


Рецензии
Николай, чисто мужской подход... к расположению зеркал)))
спасибо, улыбнули

Тина Забелина   06.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
Тиночка. Умница! Спасибо за отзыв. Творческих успехов.

Николай Левченко   07.12.2014 09:49   Заявить о нарушении