Не на Восток?

Ворота в храм не на восток.
Над ним жилых четыре этажа.
Но оттого не меньше Бог,
Не меньше молится душа.

Напротив старый телеграф.
Вид из окна на брошенную стройку.
Нет куполов золотых глав,
И колокольнею зовут пристройку.

На службе десять прихожан,
И пятеро поют и служат.
Всходит молитва к Небесам,
Незримо Бог нисходит к душам.

Я не о том, что в нищите
Должны жить истинные храмы.
Но нет обиды в тесноте.
И часто, украшают шрамы...

(Храм Святого Апостола Андрея Первозванного, г.Гаджиево)


Рецензии