***

Я по тебе страдаю, слышишь?
Струна души надорвалась
Дыханьем ветра письма пишешь
Навстречу неизвестности стремясь

Прощальных поцелуев тяжесть
И слов вдогонку сладостная блажь
Я тихо прошепчу, ты не услышишь
Поспешно на прогулку собираясь.

На встречу, обдуваема ветрами
Торопишься с боязнью не успеть.
А я пройдусь по автомагистрали
Чтоб не в твои, увы, глаза смотреть.


Рецензии