Война

Война, война, это печаль и боль от потери близких людей.
Но кто тебя придумал, прошу, скажи.
За что забираешь любимых людей.
Когда видишь его с автоматом и знаешь, какие шансы вернуться обратно.
Ну, за что, скажи не стесняйся, ведь ты знаешь, что нам будет тяжко.
Мы не ценим людей, это правда.
А когда потеряем, тогда кусаем локти.
И в голову лишь лезет одно, когда ты видишь его в крови.
И вот пришла повестка на войну.
Родители не знают, как его вернуть.
А ты ведь плачешь, тебя никто не поймет.
И столько слов не сказано, ломает и жмет.
И ты уже понимаешь, что не представляешь жизнь без него.
Это боль и печаль не передать словами.
Когда тебе напишут кто – то, что он погиб…
И воспоминания, те ошибки, хуже кинжала под сердца.
И ты думаешь, за что мне все это.
Лучше мы бы не были вместе, но он был бы жив.
И потела близкого человека это не шрам, а рана на всю жизнь.
Запомните это.
Цените тех, кто вам дорог, ведь потеря может явиться на вашу долю.
Ценит тех. кто вас окружает, ведь когда-нибудь их не станет.
Цените тех, кто просто рядом, ведь они лучшие, что у вас бывало.
Цените тех, кому вы дороги и проявляйте заботу, что бы потом не жалеть об этом.


Рецензии