Вот ты не знаешь, что не дышу я

Я приготовила речь большую, только она зачем?
Вот ты не знаешь, что не дышу я... одна не дышу совсем…
Только ты веришь словам и слухам… я понимаю, да,
Что я на голову как проруха, током по проводам…
Голос в ночи пробивает тонкой трещинкой бронь твою…
Я уже, знаешь ли, не девчонка, но каждый вздох ловлю,
Жадно касаясь губами сердца… хочешь, поговорим?
Льются по венам эмоций герцы, это почти интим…
Я прикрываю твой взгляд ладошкой - больше так не смотри…
Буду сегодня послушной кошкой, и поселюсь внутри…
Ласковой негой, проникну глубже, мне не мешай – умрешь…
Ты уже видишь как ты мне нужен?... мелко по телу дрожь…
Я загадала тебя на святки, думаешь, что сбежишь?
Сердце трепещет и ноет сладко, ну что же ты молчишь?
Так необычно и так нежданно в дом наш вошла ОНА…
Мне это чувство новО и странно, будто бы я пьяна…
Я не хочу знать, что будет завтра, пусть его вовсе нет…
Имя твое – как святая мантра…
............. да погаси же свет!...


Рецензии
Слушай, это что-то! Здорово! Я даже помолодел лет на двадцать. Столько нежности и тепла в словах.

Сергей Мельников 62   09.12.2014 15:39     Заявить о нарушении
))) Я рада этому, если тебе это состояние нравится))) Хочешь остаться в "этом возрасте" или пойдем дальше?)))

Триволи   10.12.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.