Я хочу любоваться

Я хочу просыпаясь в постели
Любоваться твоей красотой
Трепетаньем ресниц чуть заметным
И дыханьем, несущим покой

Любоваться прекрасным изгибом
Твоих губ, нежной шеи, груди
И ладонью прикрыв лучик солнца
Прошептать "спи любимая, спи".


Рецензии