Сон

А я и не заметил, как осень прошла
Как так внезапно наступила зима
Как от холода окна запотели
А вместо ливней бушуют метели.

Не заметил, как сменилась мелодия сердца
Как ему стало всё труднее греться.
Как руки, что были теплыми, стали холодными
Как забыл номера телефонные,

Которые когда-то были важны
А сейчас так резко пролетают этажи:
Слезы, крики, истерика-
Похоже на дешевую драмму из телека,

В которой героиня стоит на краю крыши,
Стояла бы долго, но к ней кто-то вышел
Испугалась, угрожает, что сейчас упадет,
А он берет за руку и шепчет:"пройдет"

Девушка улыбается, но итог:все равно срывается
И пока не долетела-просыпается.
На часах 7 утра. Мы в воздухе.
На календаре пятое октября и подсолнухи.

А ведь это начало пути.
Спи, милая, лучше спи.


Рецензии