Четыре строчки. 57

Холостым был,скучал я очень.
Как женился ,скуки нет..
Тихо жить жена не хочет...
С ней ругаюсь много лет.

Спекулянтом обзывают.
Я сегодня бизнесмен ...
Дни прекрасные настали...
Торгаши и их я член.

Мне жена костюм купила...
Жест жены не удивил...
Говорит в костюме сила!!!
Чемпион,штангист носил!!!

Секондхенд как остров счастья...
Наряжайся,но плати.
Я жене купил там платье...
Наконец то угодил.

Я Россию защищаю.
Лай собачий не люблю.
А кто лает зло,я знаю...
Я за дурь их похвалю...

Виновата в чём Россия?
Недалёкие клянут.
И прекрасна Украина...
Господа народ клянут.

Зависть,злость они едины.
В чёрных душах их приют.
Знай ничтожество причина.
В мире с наглостью снуют...


Рецензии