Как хочется!

Я сердце разрываю на кусочки,
Вокруг все больше точки,точки,точки.
Мне не хватает сил,чтобы не сломаться.
Держусь и понимаю,что нельзя сдаваться.
Обида,горечь,недопонимание-
Вот мои спутники, и все мое внимание.
Хожу по комнате,как по ночному полю,
И сетую  на тяжкую и злую долю.
И так мне хочется остановиться,
Задуматься и перевоплотиться
В счастливое и глупое создание.
И побежать на  первое свидание
С красивой ,легкой жизнью. И беде
Сказать:"А ты слетай-ка к ведьме на метле"


Рецензии