Листаю душу я, как книжку

Листаю душу я, как книжку,
Меж строк пытаюсь угадать,
Любовью увлеклась не слишком ль,
И от судьбы чего мне ждать.

Среди страниц, испещренных
Широким почерком души,
Ищу строку твою влюблено,
Молю тебя: Пиши, пиши!


Рецензии