Любимое платье

Платье любимое
Так оно нравится
Столько уж лет ему
Но ведь не старится
Платьице красное
В белый горошечек
Очень красивое
Нету дороже его
Платье купила это когда то
С той самой первой,рабочей зарплаты
Платьице помнит много всего
Встречи с любимым
Прогулки вечерние
Знает,что плохо мне без него
Платьице друг мой надежный и верный
Вот потому и живет много лет
С ним ни за что,не расстанусь вовек


Рецензии