Спасение

Легко влюбиться, легко потерять
Такой хрупкий этот мир
Часто приходится страдать
Не имея на то причин

Но он открыт и честен
Для незапятнанных грязью чувст
Если с любовью хранить
В памяти вкус твоих уст

Как глоток вина
Чтоб смягчить боль старых ран
Когда из кромешной тьмы
Прыгаешь в голубой океан


Андрей Фатьков 17.10.2014


Рецензии