Сон о тебе

Ты мне сегодня снился...
Так просто и обыденно.
Жаль сон не долго длился,
Я глаз твоих не видела.

Сплетались наши руки,
Как осень паутинками.
Я помню только щеки
С колючими щетинками.

А утром было жалко,
Что сон не долго длился,
Но все равно, спасибо
За миг, в который снился!


Рецензии